Обеспечение комфортных условий труда на рабочих местах становиться все более актуальным и необходимым. Одной из распространённых плодовых культур Южной Степи Запорожской области является черешня. Получение качественных плодов черешни довольно сильно коррелирует со степенью адаптивности выращиваемых сортов, которая определяется погодно-климатическими факторами региона. В данной работе предложено математическое моделирование соотношения температур окружающей среды со временем завершения биологического покоя черешни. Предложенная модель позволяет на основании входных метеорологических данных установить точку завершения биологического покоя у исследуемого сорта плодовой культуры. Модель использует единицы охлаждения, которые напрямую зависят от температуры. В статье описан программный комплекс, с помощью которого реализован алгоритм математического моделирования. Данный программный комплекс позволяет получить расчетные данные: предельные количественные значения единиц охлаждения CU; продолжительность процесса накопления установленного контрольного уровня охлаждения; дату окончания срока пребывания плодовых культур в состоянии анабиоза
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.