Журнал «Все о мясе» учрежден Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В. М. Горбатова в 1998 году.
Топ 5 статей
Топ 10 авторов
О журнале
- Тип сериального издания
- Периодическое издание
- Элементы сериального издания
- Выпуск журнала
- Назначение издания
- Научное
- Способ распространения
- Только в печатном виде
- Доступ к полным текстам
- Текущие выпуски в платном доступе, архивные открыты
- Основной источник финансирования
- Подписка
- Мультидисциплинарность
- Не является мультидисциплинарным
Сведения о журнале
- Год основания
- 1998
- Число выпусков в год
- 6
- Число статей в выпуске
- 18
- Число страниц в выпуске
- 60
Основные разделы
Редакционная политика
В настоящее время в связи с реорганизацией институт переименован в Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН.
На протяжении более чем 20 лет журнал «Всё о мясе» является научным журналом и служит источником актуальной информации для широкого круга ученых, занимающимися проблемами науки о мясе, специалистов-практиков, руководителей предприятий.
Журнал «Всё о мясе» является рецензируемым изданием.
Распространяется по всей территории Российской Федерации, в странах СНГ.
Приоритетной целью Журнала «Все о мясе» является распространение в Российском научном сообществе трудов по науке о мясе ученых научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ, освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.
Важнейшими задачами журнала являются: обобщение научных и практических достижений в области науки о мясе, повышения научной и практической квалификации как научных работников, так и представителей промышленности.
В журнале публикуются статьи Российских и зарубежных ученых.
Статьи должны иметь следующий характер: -научные статьи, отражающие результаты научных исследований; -статьи научно-популярные, публицистические, проблемные, полемические, интервью и проч., отражающие научные позиции и мнение авторов по тем или иным вопросам.
Рецензирование
- Вид
- Двойное слепое
- Рецензирование осуществляется
- Членами редколлегии или внешними экспертами
- Число рецензентов
- 2
- Доля отклоненных рукописей
- 10%
- Срок публикации
- 30 дней
Издательство
- Издательство
- ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
- Регион
- Россия, Москва
- Почтовый адрес
- 109316, Москва, ул. Талалихина, 26
- Юр. адрес
- 109316, Москва, ул. Талалихина, 26
- ФИО
- Кузнецова Оксана Александровна (Директор)
- E-mail адрес
- info@fncps.ru
- Контактный телефон
- +7 (749) 5676951
- Сайт
- https:/www.vniimp.ru