В результате исследований были выработаны пять вариантов овсяного печенья: овсяное печенье (контроль); овсяное печенье с применением семян масличного льна в количестве 2, 4, 6, 8% от массы муки. Наибольшей влажностью (9,16%) обладает овсяное печенье с применением семян масличного льна в количестве 2% от массы муки, наименьшей (8,76%) – овсяное печенье с применением семян масличного льна в количестве 4% от массы муки. Введение семян льна в состав овсяного печенья увеличивает его пищевую и энергетическую ценность.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.