SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 461
  • Журналы 17
  • Организации 5
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги 6
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Полякова Валерия Евгеньевна

Автор
Город
Москва
SciID
0000062047
ОНП
влажность подстилки, состояние подошвы стоп птицы, качество подстилочного материала, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, глубокая подстилка, перепела
Заходила
показать
ОНП
влажность подстилки, состояние подошвы стоп птицы, качество подстилочного материала, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, глубокая подстилка, перепела
1
работы
0
библиотека
0
блог
0
коммент.
0
группы
0
контакты
Работы Поляковой В. Е.: новые поступления
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ НА МЯСО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЛУБИНЫ НАСЫПИ ПОДСТИЛОЧНОГО МАТЕРИАЛА В ПТИЧНИКЕ
Статья
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ Н…
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
Написать
Добавить в контакты
Другие действия
Пожаловаться
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.