EISSN 2076-1163
Языки: ru · en

Статья: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И КОУЧИНГ (2023)

Читать онлайн

Одним из важнейших аспектов экономического роста является рост производительности труда. На сегодняшний день коучинговый подход является одним из эффективных инструментов управления, позволяющих повысить мотивацию, вовлеченность и эффективность работы сотрудников компании, что в свою очередь ведет к повышению производительности труда и, как следствие, - к экономическому росту.

Ключевые фразы: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, КОУЧИНГОВЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ, ВОВЛЕЧЕННОСТЬ, ЛИДЕРСТВО, КОУЧИНГ
Автор (ы): Денисова Ирина Владимировна, Кротенко Татьяна Юрьевна
Журнал: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ: НАУКА И ПРАКТИКА

Идентификаторы и классификаторы

УДК
331.101.6. Производительность труда
Для цитирования:
ДЕНИСОВА И. В., КРОТЕНКО Т. Ю. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И КОУЧИНГ // МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ: НАУКА И ПРАКТИКА. 2023. ВЫПУСК № 1 (35)
Текстовый фрагмент статьи