ISSN 2074-0840
Языки: ru · en

Статья: Товарные свойства овчин дегересских курдючных овец в зависимости от возраста и живой массы (2020)

Читать онлайн

В статье рассмотрены товарные свойства овчин и полуфабрикатов дегересских курдючных овец в зависимости от возраста (4,5; 7,5; 12 и 18 мес.) и живой массы.

Ключевые фразы: шкура, овчина, полуфабрикат, дерма, густота шерстного покрова, меховое сырье, skin, sheepskin, semi-finished product, dermis, wool thickness, fur raw materials
Автор (ы): Самбетбаев А. А.
Журнал: ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО

Идентификаторы и классификаторы

УДК
636.3.033. Мясные овцы и ягнята
Для цитирования:
САМБЕТБАЕВ А. А. ТОВАРНЫЕ СВОЙСТВА ОВЧИН ДЕГЕРЕССКИХ КУРДЮЧНЫХ ОВЕЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА И ЖИВОЙ МАССЫ // ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. 2020. № 2
Текстовый фрагмент статьи