Работы автора

ОЦЕНКА МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ (2023)

В целях предупреждения отравлений потребителей качественная оценка продукции востребована; отбирается проба в соответствии с правилами отбора в зависимости от того или иного вида продукции. После доставки пробы консервов в лабораторию проводится их осмотр, проверка на герметичность, органолептическое исследование продукта, его упаковки и маркировки, дегустация. Проанализированные методы лабораторных исследований позволяют максимально точно определить соответствие продукта нормативной и технической документации, по которой он изготовлен, что имеет важное значение, так как касается здоровья и безопасности людей, потребителей данного пищевого продукта.

Издание: МИР ИННОВАЦИЙ
Выпуск: № 2 (25) (2023)
Автор(ы): Безволенко Вадим Сергеевич, Сидорова Клавдия Александровна, Драгич Ольга Александровна
Сохранить в закладках
САПРОПЕЛЬ КАК СПОСОБ БОРЬБЫ С МИКОТОКСИНАМИ (2023)

В данной статье представлено теоретическое обоснование необходимости использования средств для очистки кормов от микотоксинов, а также возможности использовать сапропель в качестве добавки, нейтрализующей микотоксины. По приведённым данным можно сделать вывод, что сапропель является перспективной добавкой к кормам, позволяющей не только обезопасить их от микотоксинов, но и увеличить некоторые другие параметры скота.

Издание: МИР ИННОВАЦИЙ
Выпуск: № 1 (24) (2023)
Автор(ы): Волков Василий Владиславович, Драгич Ольга Александровна, Волкова Екатерина Александровна
Сохранить в закладках