ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

Статья: ОЦЕНКА ГИГИЕНЫ УБОЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЯСА ДЕЛЬЧИ В ЗОГБОДОМЕЙСКОМ МУНИЦИПАЛИТЕТЕ (2024)

Читать онлайн

Процесс производства мяса диких животных влияет на его качество. Целью исследования является подведение итогов гигиены убоя и Распространение мяса диких животных на юге Бенина.

Bushmeat production process influences its quality. The objective of the study is to take stock of the hygiene of slaughter and distribution of bushmeat in southern Benin.

Ключевые фразы: качество, Мясо диких животных, возбудитель, Бенен
Автор (ы): Gwladys G. A. Ahouanse
Соавтор (ы): Mamatou Gbankoto, Honorat S. Houngbedji, Chakirath F. L. Salifou, Ignace O. Dotché, Souaïbou Farougou, Guy A. Mensah, Issaka A. K. Youssao
Журнал: Теория и практика переработки мяса

Идентификаторы и классификаторы

УДК
639.381.2. Мясо
655.531.4. Качество
929.624.22. Животные
Для цитирования:
GWLADYS G. A., MAMATOU G., HONORAT S. H., CHAKIRATH F. L., IGNACE O. D., SOUAÏBOU F., GUY A. M., ISSAKA A. K. ОЦЕНКА ГИГИЕНЫ УБОЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЯСА ДЕЛЬЧИ В ЗОГБОДОМЕЙСКОМ МУНИЦИПАЛИТЕТЕ // ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. 2024. №1, ТОМ 9