ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

Статья: РОЛЬ ФЕРМЕНТОВ В ОБРАЗОВАНИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (2024)

Читать онлайн

Мясная промышленность – одна из наиболее динамичных и конкурентоспособных отраслей пищевой промышленности.

Поскольку население планеты продолжает расти и растет спрос на белок, потребители устанавливают все более высокие стандарты качества для производителей мяса.

The meat industry is one of the most dynamic and competitive sectors of the food industry.

As the global population keeps on growing and the demand for protein does the same, the consumers define ever higher standards of quality for the meat producers.

Ключевые фразы: фермент, протеаза, нежность мяса, мясная промышленность, сшитое мясо
Автор (ы): Хвостов Даниил Владиславович
Соавтор (ы): Минаев Михаил Юрьевич
Журнал: Теория и практика переработки мяса

Идентификаторы и классификаторы

УДК
577.214.334. Сorе (минимальный) фермент
639.381.2. Мясо
Для цитирования:
ХВОСТОВ Д. В., МИНАЕВ М. Ю. РОЛЬ ФЕРМЕНТОВ В ОБРАЗОВАНИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ // ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. 2024. №1, ТОМ 9