ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

Статья: МЯСО КРОЛИКА КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК МНОЖЕСТВЕННЫХ И ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ ШТАММОВ СТАФИЛОКОККА (2024)

Читать онлайн

Золотистый стафилококк в мясе кроликов является следствием недостаточного гигиенического обращения и неправильной обработки, создавая угрозу серьезная опасность для здоровья.

Это исследование было проведено с целью оценить мясо кролика как потенциальный источник видов стафилококков, особенно Золотистый стафилококк (S. aureus).

Staphylococcus aureus in rabbit meat is a consequence of insufficient hygienic handling and improper processing posing a major health hazard.

This study was conducted to assess rabbit meat as a potential source of Staphylococcus species, particularly Staphylococcus aureus (S. aureus).

Ключевые фразы: Устойчивость к антибиотикам, энтеротоксины, MRSA, мясо кролика, S. aureus
Автор (ы): Abdallah Fikry A. Mahmoud
Соавтор (ы): Abd El-Salam E. Hafezm, Afnan Fouad Abdullatif, Ahmed S. El-tahlawy, Refaat Ras
Журнал: Теория и практика переработки мяса

Идентификаторы и классификаторы

УДК
577.18. Антибиотики
639.381.2. Мясо
675.6.061.81. Заяц и кролик
Для цитирования:
ABDALLAH F. A., ABD E. E., AFNAN F. A., AHMED S. E., REFAAT R. МЯСО КРОЛИКА КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК МНОЖЕСТВЕННЫХ И ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ ШТАММОВ СТАФИЛОКОККА // ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. 2024. №1, ТОМ 9