ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

Статья: РАЗРАБОТКА ПОДХОДА К ПРОГНОЗИРОВАНИЮ БИОДОСТУПНОСТЬ ПРОДУКТОВ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ (2024)

Читать онлайн

Одним из ключевых факторов при разработке пищевых добавок является их биодоступность.

Определить это дорого и долго необходимы клинические исследования разрабатываемых продуктов.

One of the key factors while developing nutritional supplements is their bioavailability. To determine it, expensive and timeconsuming clinical studies of developed products are necessary. Using in silico methods may speed up and reduce the costs of such clinical studies.

Ключевые фразы: вектор биодоступности, энтеральное питание, статистический анализ, пищевые добавки
Автор (ы): Кондратенко Владимир Владимирович
Соавтор (ы): Агаркова Евгения Юрьевна
Журнал: Теория и практика переработки мяса

Идентификаторы и классификаторы

УДК
65.012.12. Исследования. Наблюдения. Анализы
66.046.52. Добавки
Для цитирования:
КОНДРАТЕНКО В. В., АГАРКОВА Е. Ю. РАЗРАБОТКА ПОДХОДА К ПРОГНОЗИРОВАНИЮ БИОДОСТУПНОСТЬ ПРОДУКТОВ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ // ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. 2024. №1, ТОМ 9
Текстовый фрагмент статьи