SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов

В учебном пособии рассмотрены основные причины, объясняющие вкус, цвет, запах пищевых продуктов, и изменения этих параметров при технологической обработке и хранении. Отдельное внимание уделено органолептической оценке пищевых продуктов и работе дегустационных комиссий.

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения». Также пособие может быть рекомендовано студентам бакалавриата при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ и студентам, обучающимся по направлению «Биотехнология».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2020
Кол-во страниц: 160 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем