SCI Библиотека
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
В предлагаемой вниманию читателей книге автор рассматривает системный подход к кадровым технологиям (грейдингу, оценке результативности, аттестации), который основан на измерении и описании должностей. Полученные данные позволяют формулировать требования для поиска кандидата, проведения аттестации, обучения, построения системы тарификации. В конечном итоге это позволяет создать корпоративную систему управления стимулированием, компетенциями, карьерой словом, систему управления корпоративным поведением.
Книга будет интересна и полезна для работников отделов кадров и руководителей, стремящихся к обеспечению максимальной эффективности работы всех сотрудников своей компании.
Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические расчёты, необходимые для выполнения курсового проекта.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Представляет практическое руководство по применению маркетинговых инструментов в сфере образования, текущие тенденции и лучшие практики. Особое внимание уделяется анализу целевой аудитории и ее потребностей, разработке стратегий привлечения и удержания учащихся. Освещаются вопросы внедрения цифрового маркетинга и использования онлайн-платформ для продвижения образовательных проектов. Cодержит практические примеры и кейсы, предлагает новые идеи и стратегии, которые могут быть полезны для развития и реализации образовательных проектов.