SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

Учебное пособие может быть использовано для расширения представления бакалавра об организации и управлении структурными подразделениями предприятий общественного питания. Предназначено для направления подготовки бакалавров 43.03.03 «Гостиничное дело» направленности: «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе» и «Ресторанная деятельность», а также может представлять интерес для преподавателей смежных дисциплин.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 119 страниц
Доступ: Всем
Книга: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В КУРОРТНЫХ И ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСАХ

В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело» при изучении организации туристской и гостиничной деятельности.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2022
Кол-во страниц: 95 страниц
Доступ: Всем
Книга: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины “Конкурентоспособность предприятий индустрии питания”. В пособии рассмотрены методологические основы конкуренции. Раскрыты вопросы, касающиеся экономической сущности и уровней исследования конкурентоспособности предприятий. Приведены методические подходы к оценке конкурентоспособности предприятий. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы индустрии питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2022
Кол-во страниц: 88 страниц
Доступ: Всем
Книга: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Данное учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» и включает интегрированный комплекс материалов по вопросам, касающихся теоретических аспектов развития индустрии питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2023
Кол-во страниц: 136 страниц
Доступ: Всем
Книга: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания» и включает учебные материалы по технологическому проектированию, необходимые расчёты и справочные материалы, требуемые для выполнения курсового проекта. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников индустрии питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2023
Кол-во страниц: 128 страниц
Доступ: Всем