SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Технология муки, крупы и комбикормов

Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценено влияние анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса.

Приведены сведения об основных процессах при производстве муки, крупы и комбикормов. Изложены принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства отдельных видов круп и комбикормов. Приведены общие сведения о контроле и управлении технологическими процессами на мукомольных, крупяных и комбикормовых заводах.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хранения и переработки зерна», а также инженерно-технических работников мельниц, крупяных и комбикормовых заводов.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 2004
Кол-во страниц: 448 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Плодоводство

В учебнике даны краткая история и состояние СССР, приведены биологическая и производственная характеристика плодовых растений, изложены биологические основы управления ростом и плодоношением, рассказано об организации плодового питомника.

Подробно описана агротехника плодовых и ягодных культур. Большое внимание уделено таким вопросам, как выбор места для закладки сада, организация территории, подбор и размещение сортов, посадка, системы содержания и обработки почвы в саду, удобрение, орошение, формирование и обрезка крон глодовых деревьев.

Освещены пути интенсивного развития плодоводства и промышленная технология выращивания плодовых культур.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 1985
Кол-во страниц: 201 страница
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем