SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины.

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Технология производства и переработки животноводческой продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2023
Кол-во страниц: 135 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания

Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях обще ственного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы ме трологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания.

Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2014
Кол-во страниц: 153 страницы
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем