SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Микрокапсулирование

Книга посвящена микрокапсулированию (получению микрочастиц вещества в оболочках из полимерных материалов) - новому направлению в химической технологии, имеющему большое значение для многих отраслей народного хозяйства. В книге подробно описаны теоретические основы микрокапсулироваания, рассматриваются различные методы микрокапсулирования и применяемая аппартура, преимущества микрокапсулированных продуктов и области их применения.

Книга предназначена для инженерно технических и научных работников химической, пищевой, нефтехимической, фотографической, фармацевтической промышленности, а также для специалистов сельского хозяйства.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 1980
Кол-во страниц: 107 страниц
Доступ: Всем