SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Общая технология молочной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его переработкой. Изложены технологии механической, термической, мембранной и физико-химической очистки и подготовки молока к транспортированию и переработке.

Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2020
Кол-во страниц: 100 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем