SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2014
Кол-во страниц: 48 страниц
Доступ: Всем
Книга: ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

В издании изложены основные вопросы физиологии питания, изучение которых в рамках дисциплины «Организация и продукция общественного питания» дает представление о роли питания в жизни человека, его влиянии на состояние здоровья. В первых главах рассмотрены основные группы питательных и сопутствующих им веществ. Далее описана работа желудочно-кишечного тракта и процессы переработки и усвоения пищи. Заключительные главы посвящены организации питания различных групп населения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» направленности «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 230 страниц
Доступ: Всем