SCI Библиотека
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
Настоящая книга посвящена составлению, систематизации и ведению исполнительной, технической документации в процессе организации стропгельства, его осуществления и сдачи объектов в эксплуатацию. Приводятся примеры составления технической документации на отдельные виды работ и на объект в целом в соответствии с техническими условиями и примеры исполнительных чертежей.
Книга рассчитана на инженерно-технических работников строительных организаций и персонал технического надзора заказчика.
В учебном пособии приведен краткий лекционный курс отдельных разделов дисциплины «Техническое регулирование на предприятиях питания» в рамках изучения основ технического регулирования и технических регламентов применительно к предприятиям питания. Пособие может быть рекомендовано в качестве материала для подготовки студентов к лекционным и практическим занятиям.
Пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть рекомендовано также для других направлений магистратуры, изучающих пищевые производства - 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».