SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Экструзионная обработка растительного сырья

В учебном пособии представлен материал по технологии экструдированных продуктов из растительного сырья. Рассмотрены вопросы классификации сырья и экструдированных продуктов, способы экструдирования и процессы, протекающие при экструзионной обработке растительного сырья. Отдельно описана конструкция и классификация экструдеров, используемых в пищевой промышленности.

Учебное пособие предназначено для обучающихся по образователь-ной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2021
Кол-во страниц: 108 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Технология хранения зерна

Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки. Приведены практические рекомендации по хранению зерна и продуктов его переработки с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки как в условиях Российской Федерации, так и стран СНГ.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности 270100 «Технология хранения и переработки зерна» направления подготовки дипломированного специалиста 655600 «Производство продуктов питания из растительного сырья», а также для специалистов отрасли хлебопродуктов и сельского хозяйства, занимающихся вопросами хранения зерна и продуктов его переработки.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2005
Кол-во страниц: 140 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем