SCI Библиотека
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
Содержание пособия охватывает вопросы применения зерновых сельскохозяйственных культур в пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе приведены сведения о качестве сырья растительного происхождения, а также рассмотрены вопросы в области технологии и качества солода. Может применяться для реализации учебных дисциплин в области биотехнологии, качества и безопасности сырья растительного происхождения. Предназначено для бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям укрупненной группы 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», а также для аспирантов, преподавателей, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, всех заинтересованных лиц.