SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ

В учебном пособии приведен краткий лекционный курс отдельных разделов дисциплины «Техническое регулирование на предприятиях питания» в рамках изучения основ технического регулирования и технических регламентов применительно к предприятиям питания. Пособие может быть рекомендовано в качестве материала для подготовки студентов к лекционным и практическим занятиям.

Пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть рекомендовано также для других направлений магистратуры, изучающих пищевые производства - 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2022
Кол-во страниц: 47 страниц
Доступ: Всем