SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

Данное учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» и включает интегрированный комплекс материалов по приготовлению холодных блюд и закусок. Рассмотрены классификация, ассортимент, схемы производства, особенности приготовления различных холодных блюд и закусок, изготавливаемых на предприятиях индустрии питания.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2021
Кол-во страниц: 156 страниц
Доступ: Всем