SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Холодильная технология пищевых продуктов

В третьей части учебника рассмотрены биохимические процессы, происходящие в продуктах животного и растительного происхождения при охлаждении, заморажи вании, холодильном хранении и отеплении. Рассмотрены химический состав и стро ение тканей животного и растительного происхождения, процессы дыхания и броже ния в продуктах растительного происхождения и автолитические процессы в тканях животного происхождения. Дан анализ влияния скорости протекания биохимических процессов на качество конечных продуктов.

Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 (270800) «Технология консервов и пищеконцентратов» направ ления 260500 (655700) «Технология продовольственных продуктов социального назна чения и общественного питания», а также полезна для практиков.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2011
Кол-во страниц: 270 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем