SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Результаты поиска: 5 док. (сбросить фильтры)
Книга: Общее управление качеством

Общее управление качеством (TQM), основой которого является непрерывное совершенствование, уже доказало свою эффективность как метод улучшения работы организаций. Хьюберт Рамперсад расширяет рамки TQM за счет анализа проблем личного совершенствования всех сотрудников организации и приводит наглядные примеры внедрения TQM в компаниях. Прочитав эту книгу, вы лучше узнаете себя, поймете, какие условия вам нужны для наиболее эффективной работы, научитесь работать в команде, выступать в роли наставника, справляться с сопротивлением людей переменам и сумеете придать процессу улучшения упорядоченный и комплексный характер.

Книга предназначена для руководителей организаций, консультантов, преподавателей и студентов бизнес-школ и вузов.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 2005
Кол-во страниц: 258
Загрузил(а): Соломин Игнат
Язык(и): Русский
Доступ: Всем
Книга: Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий

Рассматриваются вопросы теоретического и практического характе ра по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Тех нология продукции и организации общественного питания», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим технологию производства полуфабрикатов и кулинарных изделий. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология производства полуфабрика тов и кулинарных изделий» в соответствии с Федеральным государствен ным образовательным стандартом высшего образования.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2020
Кол-во страниц: 224
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства

В учебнике рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы подготовки сырья, замеса теста, способы приготовления и разделки теста, выпечки изделии, хранения хлеба. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах и болезнях его. Даны схема технохимического контроля и метод анализа сырья и продукции.

Для учащихся техникумов пищевой промышленности.

Формат документа: pdf
Год публикации: 1983
Кол-во страниц: 209
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Средства и методы управления качеством жизненного цикла изделия в машиностроении

Учебное пособие содержит теоретические и практические данные, а также методические указания для практикума и выпускного квалификационного проектирования по применению инновационных методов и средств управления качеством жизненного цикла изделия, статистических методов контроля качества продукции и процесса применительно к современному машиностроительному производству на основе фундаментальных научно-методических достижений, на которых строится быстро изменяющаяся практическая деятельность в области как производственного, экологического менеджмента, так и менеджмента промышленной безопасности.

Учебное пособие предназначено для международной магистерской программы «Обеспечение эксплуатационной надежности машиностроительных производств», для магистров направления подготовки 27.04.02 «Управление качеством», а также для магистров направления подготовки 15.04.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2015
Кол-во страниц: 88
Загрузил(а): Баженова Вероника
Доступ: Всем
Книга: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ

В учебном пособии приведен краткий лекционный курс отдельных разделов дисциплины «Техническое регулирование на предприятиях питания» в рамках изучения основ технического регулирования и технических регламентов применительно к предприятиям питания. Пособие может быть рекомендовано в качестве материала для подготовки студентов к лекционным и практическим занятиям.

Пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть рекомендовано также для других направлений магистратуры, изучающих пищевые производства - 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2022
Кол-во страниц: 47
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем