SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Цель данного пособия - закрепление у студентов теоретических знаний по обеспечению сбалансированного питания представителей различных социальных групп и освоение ими методов определения суточных энерготрат. Учебно-методическое пособие предназначено студентам, обучающимся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной формы обучения и по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» очно-заочной формы обучения при выполнении курсовой работы по дисциплине «Социальное питание».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2006
Кол-во страниц: 70 страниц
Доступ: Всем
Книга: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2014
Кол-во страниц: 48 страниц
Доступ: Всем