SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Представлены лабораторные работы, целью которых является изучение конструктивных особенностей, правил эксплуатации и методик определения технико-экономических показателей распространенных видов технологического оборудования предприятий общественного питания.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис», профиль «Ресторанный сервис».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 68 страниц
Доступ: Всем
Книга: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В данном учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с устройством и эксплуатацией основных видов современного механического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Пособие предназначено для студентов заочной и дневной форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продуктов общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2021
Кол-во страниц: 66 страниц
Доступ: Всем