РАЗРАБОТКА КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ СХЕМЫ РАЗВИТИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (2022)
                            
                        
                
            
            
                                                            
        
        
    В статье рассмотрены нормативные требования к организации электронного образования в Российской Федерации и Донецкой Народной Республике. Обоснована необходимость развития компетенций персонала сферы общественного питания. Разработана концептуальная схема развития компетенций персонала предприятий общественного питания региона в рамках электронного обучения. Изучены все структурные элементы схемы: внутренние и внешние факторы, объект, субъект, принципы, компоненты электронного обучения и результат программы обучения.
                                                            
                                    Издание:
                                
                                                        
                                ПЕРВЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ                            
                        
                                                                                
                                                            
                                    Выпуск:
                                
                                                        
                                № 1 (319) (2022)                            
                        
                                                                                
                                                