Показатели убоя мясо-сальных овец в зависимости от объема курдюка (2020)
                            
                        
                
            
            
                                                            
        
        
    В статье приведены показатели убоя молодняка овец мясо-сальной ордабасинской породы, полученные от разных вариантов подбора родительских пар по объему курдюка.
                                                            
                                    Издание:
                                
                                                        
                                ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО                            
                        
                                                                                
                                                            
                                    Выпуск:
                                
                                                        
                                № 2 (2020)                            
                        
                                                                                
                                                
            Новые заводские типы каракульских овец Казахстана (2020)
                            
                        
                
            
            
                                                            
        
        
    В статье приведены методы создания и продуктивность новых заводских типов овец каракульской породы черной и серой окрасок.
                                                            
                                    Издание:
                                
                                                        
                                ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО                            
                        
                                                                                
                                                            
                                    Выпуск:
                                
                                                        
                                № 2 (2020)                            
                        
                                                                                
                                                 
                            